コメント

かだ
ありますー😭
ここ数日、疲れが来たのか張りと痛みがあったりました💦
かだ
ありますー😭
ここ数日、疲れが来たのか張りと痛みがあったりました💦
「お腹が張る」に関する質問
【予定日超過後の過ごし方】 予定日超過で出産された方、 陣痛前はどのように過ごされていましたか? 散歩、スクワット、食生活、ジンクスなど行っていたことがあれば教えてください。 また、陣痛前なにか体に兆候はあり…
1日のうちに数回、お腹が張るような感覚があります。 カチカチではないけど、数秒ギューっと苦しくなる感覚です... その間は顔をしかめてしまうくらいの苦しさなのですが、良くない張りでしょうか? 明日から19週、明後日…
妊娠30週の初産婦です。 妊婦健診で頚管長が27mmと言われました。 特に薬の処方はなく来週も診察と言われました。 安静の話もなく、助産師指導で出血や張りが頻回になったらいつでも電話してと言われました。 この日は予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー同じような方いて少しホッとしました😭
休んでも続いたりして、でも病院に行くほどすごく痛いわけでもないような...
お身体お大事になさってくださいね😭💦
かだ
そうなんです、、
ここで病院に電話してもいいのだろうかと悩んでるうちに治ったりしてなんとかここまで来ましたが😵💫
不安は常にありますよね😢。
上のお子さんまだ小さいから抱っこ抱っこだったり大変な時期だと思いますけど、無理しないように🥺
はじめてのママリ
わかります!!
なかなか自己判断が難しいですよね😓
常に相談できる助産師さんいて欲しいくらいです笑
ありがとうございます😭✨
身体休める時休めましょうね🤒