コメント

つな
ありますー😭
ここ数日、疲れが来たのか張りと痛みがあったりました💦
つな
ありますー😭
ここ数日、疲れが来たのか張りと痛みがあったりました💦
「お腹が張る」に関する質問
臨月入って、今までお腹が張るという事がわかんなかったけど張るようになって お腹が張ると同時に動悸もすごかった! あれ絶妙にしんどかったなぁ💦 お腹張ると心臓バクバクしてた方いらっしゃいますか??
切迫流産で入院後、自宅安静でウテメリンを処方されました。夫は薬の副作用をとても気にするので、「動悸とか手の震えがあるらしいよー、強く出る人もいるみたいだし、ちょっと怖いね。でも流産とか早産を防ぐための薬だ…
35週、今日は1日胎動で痛いぐらいお腹が張るのですが、張りっぱなしとか規則的でなければそんなに気にしなくて良いでしょうか? 1人目のとき切迫早産で入院していて、今回も臨月までは安静にと言われているので少し心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー同じような方いて少しホッとしました😭
休んでも続いたりして、でも病院に行くほどすごく痛いわけでもないような...
お身体お大事になさってくださいね😭💦
つな
そうなんです、、
ここで病院に電話してもいいのだろうかと悩んでるうちに治ったりしてなんとかここまで来ましたが😵💫
不安は常にありますよね😢。
上のお子さんまだ小さいから抱っこ抱っこだったり大変な時期だと思いますけど、無理しないように🥺
はじめてのママリ🔰
わかります!!
なかなか自己判断が難しいですよね😓
常に相談できる助産師さんいて欲しいくらいです笑
ありがとうございます😭✨
身体休める時休めましょうね🤒