妊娠・出産 20週目の妊娠中で、お腹の痛みを定期的に感じています。特に子どもを抱っこした後や疲れた時に感じることが多いのですが、同じような経験をする方はいますか。 20wです。 お腹が張るって言うより痛みを定期的に感じます。 特に上の子を抱っこした後や疲れが溜まってる時です。 あるあるでしょうか💦 最終更新:3月20日 お気に入り 妊娠20週目 上の子 お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳9ヶ月) コメント つな ありますー😭 ここ数日、疲れが来たのか張りと痛みがあったりました💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 わー同じような方いて少しホッとしました😭 休んでも続いたりして、でも病院に行くほどすごく痛いわけでもないような... お身体お大事になさってくださいね😭💦 3月20日 つな そうなんです、、 ここで病院に電話してもいいのだろうかと悩んでるうちに治ったりしてなんとかここまで来ましたが😵💫 不安は常にありますよね😢。 上のお子さんまだ小さいから抱っこ抱っこだったり大変な時期だと思いますけど、無理しないように🥺 3月20日 はじめてのママリ🔰 わかります!! なかなか自己判断が難しいですよね😓 常に相談できる助産師さんいて欲しいくらいです笑 ありがとうございます😭✨ 身体休める時休めましょうね🤒 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー同じような方いて少しホッとしました😭
休んでも続いたりして、でも病院に行くほどすごく痛いわけでもないような...
お身体お大事になさってくださいね😭💦
つな
そうなんです、、
ここで病院に電話してもいいのだろうかと悩んでるうちに治ったりしてなんとかここまで来ましたが😵💫
不安は常にありますよね😢。
上のお子さんまだ小さいから抱っこ抱っこだったり大変な時期だと思いますけど、無理しないように🥺
はじめてのママリ🔰
わかります!!
なかなか自己判断が難しいですよね😓
常に相談できる助産師さんいて欲しいくらいです笑
ありがとうございます😭✨
身体休める時休めましょうね🤒