コメント

ペッパー
私はパックしながら末っ子の服を着せて、髪の毛にはターバンみたいなのをつけたまま先に乳液などのスキンケアをすることが多いです。なんならドライヤーは晩ごはんの支度や食事まで済ませた後になるときもあります🥺
ペッパー
私はパックしながら末っ子の服を着せて、髪の毛にはターバンみたいなのをつけたまま先に乳液などのスキンケアをすることが多いです。なんならドライヤーは晩ごはんの支度や食事まで済ませた後になるときもあります🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ターバンみたいなのいいですか??☺️
私はパック装着からドライヤー済ませるまで15分!って決めててなるべく化粧水乳液まで時間あかないようにしてるんですが😭
ドライヤーって時間かかるときありますよねー、大人しく乾かされてくれるとも限らないし笑
ペッパー
ボブくらいまでの長さで夏場だったらとりあえずターバンみたいなの付けとけばドライヤーすぐ終わります✨
今はセミロングくらいでまだ寒いのでタオルでゴシゴシしながらドライヤーしてもけっこう時間かかります🥺
吸水力強めなのも売っていると思うので、そういうのだともっと良いのかもしれません😊
パックのあと時間あくとお顔パリパリになっちゃいますよね💦よく乾き切ってから乳液してます🥲
ママリ
詳しくありがとうございます☺️
ターバン調べてみたんですが、マイクロファイバー?が多くて!!
普通のタオル生地の使ってますか?
この冬乾燥やばかったので、今更ながら色々気になってきちゃって笑
パック乾燥する前に乳液までたどり着きたいものです笑
ペッパー
私はタオル生地のものです😊と言っても自分で選んで買ったのではなくて母がコープで買って送ってくれたものですが😂
お子さん1歳だとまだ全部やってあげなきゃいけないですもんね💦自分のこと後回しにしがちですが年齢とともに気になってきちゃいますよね🥺私も17時前にお風呂入ったのにさっきやっとクリーム塗りました!笑
ママリ
コープにもあるんですね!知り合いに頼んで買ってもらおうかな😁
自分でやりたがるんですがまだ上手にできないので🥺どうしても手がかかります!可愛いけど!
クリーム塗れて良かったです✨️日々お疲れ様です🤝