AAA
ずっとマツエクしてますが
手入れ特になにもしてません🥹
マツエク付けた後は
6時間は濡らさないということだけ
守ってます🥺
化粧が楽になるのでいいと思います🩷
ママリ
年末に向けて分からないこととか手直しとか、聞きたいことがあってもお店閉まっちゃうと思うので、私ならやり慣れないことはしないです‼︎
-
はじめてのママリ🔰
確かに慣れない事して何かあったら困るかもですね、、
- 1時間前
まる
まつエクではなく、まつパはいかがでしょうか?
私はまつパ派で、すっぴんの時もナチュラルに盛れるので気に入ってます👀✨
手入れとしてはメイク落としの時に強く擦らない、うつ伏せで寝ない、プチプラでもいいからまつ毛美容液を塗る、くらいですかね🥹
-
はじめてのママリ🔰
マツパも経験ありますが
自まつ毛短いし細いのであまりしてる感じ無かったんです。。- 2時間前
-
まる
そうなんですね・・・!
私が通っているサロンでは、「まつ毛ティント」という施術があって、ティントで着色して毛先まで濃くする方法もあります!
私自身はまだやってもらったことがないのですが、最近普及してきた施術だそうです☺️- 1時間前
-
まる
補足です💦
「マスカラパーマ」と呼ばれているみたいです!ご参考になれば幸いです🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もイベント時にだけマツエク
みたいな感じでつけたりしてました!
長持ちさせついなら手入れ気を遣いますが、旅行のために!ならそんなに気にしなくて良いのかなあと😊
-
はじめてのママリ🔰
旅行の時だけ持ってくれたらまあいいかなくらいの気持ちではあります。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そしたらせっかくなので思い立ったら着けに行きたいと思います😊
- 1時間前
コメント