コメント
こん
以前はお食い初めセットを頂けていたようですが今はプラ製の子供用の食器セットになっています💦
女の子→キティちゃん
男の子→トーマス でした🙌🏻
こん
以前はお食い初めセットを頂けていたようですが今はプラ製の子供用の食器セットになっています💦
女の子→キティちゃん
男の子→トーマス でした🙌🏻
「お出かけ」に関する質問
ユニバの乗り物身長制限について教えてください🥹 9月にユニバに行くので、ミニオン大好きな息子にアトラクション乗せてあげたいのですが、身長が102cmから同伴ありで乗れます。 7月に幼稚園で測った時点で101.4cmでした😭 …
新大阪〜東京間の新幹線🚄 大人2人+1歳の子供(膝の上)の3人で初めて新幹線に乗ろうと思っているのですが、おすすめの車両はありますか? 調べていると11.12号車あたりがいいと見たのですが、、、立たせたりするなら車両…
北関東住みの方で、子連れで大阪のUSJにいったことがある方! 私たち家族は一度も行った事がないので行ってみたいねって話しているのですが、、 初日は前泊の移動日にして、翌日にインパのほうがいいかなあと思っているの…
お出かけ人気の質問ランキング
こん
記憶があやふやですがプラスでお守りと小さな砂糖菓子が頂けたかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
食器セットだけ頂けるのでしょうか??