コメント

こん
以前はお食い初めセットを頂けていたようですが今はプラ製の子供用の食器セットになっています💦
女の子→キティちゃん
男の子→トーマス でした🙌🏻
こん
以前はお食い初めセットを頂けていたようですが今はプラ製の子供用の食器セットになっています💦
女の子→キティちゃん
男の子→トーマス でした🙌🏻
「お出かけ」に関する質問
エアラブのドーナツを購入検討しています! チャイルドシートメインで使う場合はドーナツで充分でしょうか?? またバッテリーはセットで購入しようと思ってるのですがUSBの延長ケーブルは必要ですか??家で充電してバッ…
未就学児のみのご家庭の方、地元の夏祭り行きますか? 年長の子どもがいます。 行ったら子どもは楽しいだろうけどわたしはお祭りそんな興味ないし、疲れるだけだしお金もかかるし(きっといろいろ欲しがる) 夕方5:00からな…
最近、近所の公園に腕にタトゥーが入った若めの男の人が ウロウロして、子供たちに話しかけたり、 一緒にサッカーやってたりしているみたいなんですけど、 みなさんなら子供に公園に行かないように言いますか🤔❓ 家か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食器セットだけ頂けるのでしょうか??
こん
記憶があやふやですがプラスでお守りと小さな砂糖菓子が頂けたかなと思います🤔