お出かけ 石川県の白山比咩神社でお宮参りした場合、お食い初めセットだけ頂ける… 石川県の白山比咩神社でお宮参りした場合、お食い初めセットだけ頂けるのでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り お宮参り お食い初め 神社 石川県 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント こん 以前はお食い初めセットを頂けていたようですが今はプラ製の子供用の食器セットになっています💦 女の子→キティちゃん 男の子→トーマス でした🙌🏻 3月21日 はじめてのママリ🔰 食器セットだけ頂けるのでしょうか?? 3月21日 こん 記憶があやふやですがプラスでお守りと小さな砂糖菓子が頂けたかなと思います🤔 3月22日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食器セットだけ頂けるのでしょうか??
こん
記憶があやふやですがプラスでお守りと小さな砂糖菓子が頂けたかなと思います🤔