子育て・グッズ 末っ子がようやく2回食になり、食べる量が少なくて心配です。ずり這いも始まり、育児が忙しくなっています。 重い腰をあげて、、 食べない末っ子にようやく2回食! 10口も食べないだろうな〜 3人目大変でしょと言われて今まではなんとかなってきたことも多いけど、ずり這いも始まったり2回食になると忙しい〜 最終更新:3月20日 お気に入り 3人目 食べない はじめてママリ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みー うちの食べない3人目もついこの前2回食になりました!笑 3人目だし食べないしだとどんどん腰重くなっていきますよね🙃 3月20日 はじめてママリ 10〜11ヶ月にってことですか? 遅い方いて安心しました🤣 どうせ食べないしってなりますよね😇 3月20日 みー そうです!!笑 どれだけやっても本人がやる気ないならどうしようもないし、そうなるとあげる気も失せますよね🤣 病院で相談したら「そーゆー子もいるよ!本人が望んだらやればいい!」って言われました!笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
10〜11ヶ月にってことですか?
遅い方いて安心しました🤣
どうせ食べないしってなりますよね😇
みー
そうです!!笑
どれだけやっても本人がやる気ないならどうしようもないし、そうなるとあげる気も失せますよね🤣
病院で相談したら「そーゆー子もいるよ!本人が望んだらやればいい!」って言われました!笑