コメント
みー
うちの食べない3人目もついこの前2回食になりました!笑
3人目だし食べないしだとどんどん腰重くなっていきますよね🙃
みー
うちの食べない3人目もついこの前2回食になりました!笑
3人目だし食べないしだとどんどん腰重くなっていきますよね🙃
「3人目」に関する質問
子どもが3人以上いる方って、1人目2人目のお子さんが育てやすい子達だったりするのでしょうか? 異性が欲しいとかまた赤ちゃんを育てたい気持ちが湧くのですが、1人目2人目が手掛かってしょうがなくて3人目はまだまだ考え…
3人兄弟が全員2歳差で全員自宅保育された方いらっしゃいますか? 大変でしたか? 上の子は今プレに通っています 4月から幼稚園で、下の子も同じように自宅保育です 夫が3人目に前向きではなく、上の子が幼稚園に入った…
5歳の娘に最近イライラします。 2歳息子妊娠し出産してから3人目出産するまでずっと育休取り続けてます。 3人目は4ヶ月になりました。 最近娘に いつ働くのか。早く働きな。保育園いれて早く働きに出な。 旦那と喧嘩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
10〜11ヶ月にってことですか?
遅い方いて安心しました🤣
どうせ食べないしってなりますよね😇
みー
そうです!!笑
どれだけやっても本人がやる気ないならどうしようもないし、そうなるとあげる気も失せますよね🤣
病院で相談したら「そーゆー子もいるよ!本人が望んだらやればいい!」って言われました!笑