はじめてのママリ🔰
保育士ではないですが保育園で働いてます。小規模です。
卒園式終わりましたがうちはみんな通常通り出勤していますよ😊
1人だけお子さんの春休みになると来なくなる先生がいますが💦
卒園式が終わっても今度は入園式や進級式の準備があるので、皆さん割と普通に来るんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
保育士ではないですが保育園で働いてます。小規模です。
卒園式終わりましたがうちはみんな通常通り出勤していますよ😊
1人だけお子さんの春休みになると来なくなる先生がいますが💦
卒園式が終わっても今度は入園式や進級式の準備があるので、皆さん割と普通に来るんじゃないですかね🤔
「保育士」に関する質問
保育士で、産休中もう少しで育休に入ります。 勤めてる園の園長から、もし正職で戻るならキャリアアップ研修を受けて欲しいと言われました。 育休中に研修受けていいのでしょうか?😇 給料がほんのちょっと上がるから!と…
純粋な疑問です🤔保育士さんいたら教えてください 保育園にお迎えに行った時、先生から「息子くんにペチッと叩かれたんです」と話がありました 最近自分のやりたい事、言いたい事が伝わらなかったりすると軽く叩くような…
これからダンスできるようになるのか……… 発達を疑った方がいいのでしょうか? それとも本当に、慣れればできるようになるのか… 春に年少さんになった子が、ダンスしないそうです。 この前クラス全員の懇談があったときに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント