コメント

3怪獣ママ
普通に違和感誰でも感じるくらいには腫れました。埋没したと打ち明けられる相手でなければ、どうしたの?と聞かれると思います。内出血が出る場合もありますし。

はじめてのママリ
5年以上前ですが、めっちゃ泣いた次の日くらいの腫れでした!伊達メガネしてたら分からない人には分からないです。翌日くらいから内出血出てきました💦
友達は何点留めかは分からないですが、重めの一重の子2人湘南でやっていて、腫れない二重?みたいなのやったら1人は全然腫れなかったと言っていました!
もう1人は当日職場の忘年会行ったら泣いたのかと思った〜って言われるくらいだったと言ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
視力悪く施術後はメガネなので隠せる期待もあります👀笑
朝は浮腫んでて一重ですが、今癖ついてて日中二重だったり一重だったり、、
今週カウンセリングなので、ちょっと聞いてみたいと思います!💖- 3月20日

ちさと
元々重めで、過去に埋没2回やりましたがどちらも術後からめっちゃ腫れてハムでした。笑
2日目はさらに腫れてほとんど目が開けれず😓
腫れにくいのにしたはずなんですけどね、腫れない方は腫れなので羨ましい😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!瞼の厚さにも左右されそうですね😭
質問変わっちゃいますが、
2回されたとのことで、、何年くらいでやり直しましたか😭?
安いものじゃないし、保証ありにするつもりですが、すぐ取れちゃうかなと心配です😥- 3月20日
-
ちさと
瞼の厚さ多分関係すると思います💦埋没は5年くらいでやり直しました🥺2回とも完全に取れた訳ではなく二重の食い込みが緩いなぁと感じて…
2回目埋没の10年?後くらいに結局全切開しました😂
年取って瞼も弛んできたせいか埋没より腫れなかったです🤔- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
糸緩んできちゃうっていいますもんね💦
切開されたほうが晴れがなかったんですね😂こればっかりは瞼の状態にもよりそうですが参考にさせていただきます🙏✨
詳しくありがとうございました❁*- 3月20日
はじめてのママリ🔰
普通に言うつもりですが、外歩けないくらい腫れたらやだなーと思って😅笑
視力悪く施術後はメガネになるのでなんとか隠せる気はしますが、、笑
ありがとうございます!