結婚指輪に羨望を抱きつつも、愛する夫と子どもたちがいる幸せを感じています。指輪の価値よりも、家族の絆が大切だと思っています。
皆凄いなあー
結婚指輪、婚約指輪はハリーウィンストンとか
凄すぎー!羨ましすぎー!!!
うちなんて4℃ブライダル🤣
お互い当時22歳でお金なくて、でも指輪なんて関係ない!
むしろいらない!あなたがいれば!って感じだったので
結婚できることがただただ嬉しくて🤣
でも今30歳になって周りがようやく結婚しだして
皆それなりにいい指輪とか貰ってて羨ましい限り!笑
それでも4歳の可愛い娘と5ヶ月の可愛い息子を
産ませてもらって、とてもいい夫で、大切なのは変わらない。
指輪が大したこと無くても、私は夫が大好きだー🤣
けど、お高い指輪をもらえるのは
さぞ愛されてるんだろうなーと思うと羨ましい🤔笑
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
高い指輪もらいましたが数年後太って入らずです。

ままり
高い指輪=愛 ではないと思いますよ🥰
4℃ブライダルかわいいですよね💍❤️
自分達が気に入っていればブランドなんて関係ないです!(笑)

はじめてのママリ🔰
え、我が家2人で3.5万の大手でもなんでもない指輪です🤣🤣
つけててもガツガツぶつけたりするのでそんな高いの貰っても恐れ多くてタンスに仕舞い込んでそうです笑
ただ、指輪の内側に、結婚記念日の刻印と子供の誕生石入れられる仕様なので色違いの誕生石が埋め込まれてて可愛くて満足してます☺️

はじめてのママリ🔰
高い指輪もらうくらいなら積立投資とかにお金を回したい今日この頃です🥹

ママリ
わー!!めちゃくちゃわかります😭
うちは19で結婚だったので婚約指輪無し、結婚指輪も2つで20万程度のどこで買ったかもうわからないです🤭
今23歳ですが、ちらほら結婚する友人も増えてきて、ブランドの指輪もらってるし婚約指輪もあるし羨ましい限りです😂
指輪=愛されてる ではないことはわかってるんです!でも羨ましいです!ほんとに羨ましいです笑

ママリ🔰
高い指輪=愛されてる
というわけでもないと思いますよ!
あなたがいれば!と思えるくらい好きな人と出会えて結婚して、今も良い夫と言えるくらいの旦那さまなのだから、はじめてのママリさんは旦那さまに愛されてるのだろうなと思いました🫶
高い指輪は羨ましいですが、正直つけてしまえば、高いか安いかって他人からはあまり分からないです😂
それより今も夫が大好きと言える関係の方が私は素敵だなと思います🥹🩷

🌻まま🌻
そしたら2年後スイート10みたいなのでその時ステキな指輪💍買ってもらいましょ❣️

にゃんず🐈⬛
付き合った時に買った2つで3万ほどのペアリングそのまま結婚指輪として使ってます😂
ハリーウィンストンとかも正直ちょっと憧れますが…🫢
30歳の誕生日とかにちょっといいジュエリーでも買ってくれたらいいなと密かに願ってます💍笑

Sa-
結婚指輪は1番無駄遣いだったな、と思っている私です😂
そのお金を投資に回したかった(笑)
コメント