コメント

piko
グローバルワークはどうですか?
上下別で購入のものが多かった印象ですが、イオンのスーツ売り場よりもおしゃれなデザインがあった印象です!

ねこまナナ
西のアピタのオンワードはどうですか?たぶんいいものあると思います。
-
ちゃ
西のアピタは行ってなかったです!
行ってみたいと思います!ありがとうございます😊- 3月22日
piko
グローバルワークはどうですか?
上下別で購入のものが多かった印象ですが、イオンのスーツ売り場よりもおしゃれなデザインがあった印象です!
ねこまナナ
西のアピタのオンワードはどうですか?たぶんいいものあると思います。
ちゃ
西のアピタは行ってなかったです!
行ってみたいと思います!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
性格悪いです。 私も子供が小さくて体調不良も多くてパート休むこともあります。 もう1人、同じ時期に入った1歳と3歳のお子さんがいる方もお子さんの発熱で頻繁に休まれます。その気持ちもどうしようもないこともわかるの…
保育園、幼稚園の先生で、先生としてお泊り保育を経験された方いますか☺️?? 夜間や寝起きの子どもたちってどんな感じなんでしょう😆?? 今日息子がお泊り保育です。 上の子の時はコロナ3年目、お泊り保育再開で進んで…
今日1ヶ月訪問があって、ミルクのことを相談しました。 今120ml飲んでいて飲んだあとやミルクまで待てなくて口をちゅぱちゅぱしながら泣きじゃくていて140に上げるか迷ってますとゆうと1ヶ月で120位で2ヶ月になって140位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ
グローバルワークのネット販売を見てみたんですが、気に入ったデザインの物は売り切れになっていました😭