※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お金・保険

ネットバンキングで100万円以上の送金は即時に反映されるでしょうか。土日などの影響はありますか。150万円の送金を考えていますが、経験者の方に教えていただきたいです。

ネットバンキングでの100万円以上の送金について!

ネットバンキングで送金をした場合、通常即時相手方の口座に振り込まれるのが一般的だと思うのですが…
100万円を超えていても同じように即時相手の口座に送金されるでしょうか?
(土日でされないなどない場合)

今度150万ほど送金が必要なのですが、
いつも多くても10万円も超えない金額の送金なので100万以上となるとどうなのかな?と思いました!

経験などある方教えて下さい🙇‍♀️

コメント

もろもろもろん

結婚式の費用を200万円ほどネットバンクから送金しましたが、即時振り込まれたと記憶しています!

• のん

のん

コメントありがとうございます\( ¨̮ )/
    即時だったのですね!助かります🙏

• 3月20日
優龍

ネットバンキングでの
振込上限内であることは
確認済みでしょうか?

金額関わらず
反映はされるはずです。

• のん

のん

コメントありがとうございます!
    振り込み上限は高い金額で設定されているので150万は上限内ではあります( ¨̮ )

基本的には金額に関わらず反映されそうですね!助かりました🙏

• 3月20日