保育料の口座振替を申し込むときの紙に書く住所を住居表示が変わったの…
保育料の口座振替を申し込むときの紙
に書く住所を住居表示が変わったので
新しい住所を書くか通帳に印字されて
いる住所を書くか迷っていますどちら
がいいでしょうか?🤔
- A(2歳4ヶ月)
コメント
mama
私もその状況でした😂
振替は新しい住所&申し込む際に窓口で住所変更の手続きが必要です😄
保育料の口座振替を申し込むときの紙
に書く住所を住居表示が変わったので
新しい住所を書くか通帳に印字されて
いる住所を書くか迷っていますどちら
がいいでしょうか?🤔
mama
私もその状況でした😂
振替は新しい住所&申し込む際に窓口で住所変更の手続きが必要です😄
「その他の疑問」に関する質問
小2です。 感じの書き順指摘したら、そうやって書いた!あってる!と言い張り書き直そうとしません。 腹たちます。 テストの書き順の項目結構間違えてたくせに。 だから間違えるんだよ。
Switch2.昨日まで遊べていたのに、突然充電しなくなり、テレビにもつかなくなりました。 まだ1カ月も経ってないので、そのまま送ったら無料で修理できますか? 同じ様にすぐにおかしくなって修理できた方いますか? お話…
ペット飼ってる方に質問です! 今まで犬を飼ったことがなく無知過ぎて… よくノミダニ予防の薬〜等聞くのですが、薬を処方してたらノミダニは滅多につかないものですか?よく毛についてたりするものですか? トイプード…
その他の疑問人気の質問ランキング
A
新しい住所で申し込みしたほうが
いいということですよね?☺️