コメント
はじめてのママリ🔰
再起動は試されましたか?
はじめてのママリ🔰
テレビ繋げるには純正じゃないとダメだったような😭
旦那がSwitch2繋げる時にトラブっていて、(※説明書読んでません)家にある適当なアダプターだと全てダメで💦💦
書いてある感じだとアダプターがダメそうですよね💦
ママリさんとご近所なら試しにアダプター使ってみる?と言って、アダプターがおかしいことを確認したいです。
Switch1だと使いすぎでアダプター反応しにくくなっているのはあります💦使用中もモーター音がひどく熱がこもりやすいです。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
12秒くらい長押しして、と言うやつですよね💦
何度も試してみましたが、ダメです😭
どうしましょう😭
はじめてのママリ🔰
すでに試されたんですね😭💦
うちはこれで直ったのでもしかしたらと思ったんですが😭
任天堂のメーカー保証で1年以内なら無償で修理できる場合があるそうなので、一度問い合わせてみてもいいと思います!
はじめてのママリ
再起動すると直ったのですね💦
アダプターを他のやつ(任天堂のじゃないやつです)でためしてみたら充電できたので、任天堂の純正アダプターがダメになってる?のかな…とか思ったり、
でも純正ではない違うアダプターにしても、やっぱりテレビもつかないし…😭💦
持ち歩いたりしてないし、家でしか遊んでないし、落としてないし…
心当たりが無いです😭
問い合わせてみます😭😭
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭♡
はじめてのママリ🔰
熱がこもったり熱暴走で内部が壊れてしまうこともあるそうなので、原因はいろいろ考えられるみたいです😭
無事に解決するといいですね🥲
お役に立てず申し訳ないです😭💦