妊活 生理予定期間に少ない出血があり、妊娠の可能性を疑っています。検査薬を使うべきか、来月の生理まで待つべきか悩んでいます。どう思いますか? 2人目を希望している者です。 今月の生理予定期間とほぼ同時期に、普段より少ない出血がありました。 夜用のナプキン使わずで、1日を通して昼用の同じナプキンで済むくらいでした。 こんな事は初めてなのと最近織物も増えました。(下着が濡れてしまうくらい) これだけで妊娠を疑うのはおかしいですか?検査薬を買ってきて検査しようかとも思うのですが、来月の生理まで待ってみたほうが良いでしょうか? 最終更新:3月21日 お気に入り 1 生理 妊娠 検査薬 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大体妊娠していたら生理予定日から 反応あるので検査薬してみると 良いですよ✨️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 思い過ごしかなと思っても検査薬やってみますか?😅💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 生理予定日は過ぎてますか? 過ぎてたらやりますし そのかなり前で思いすごしだと やらないです💡 ̖́- 3月20日 はじめてのママリ🔰 生理予定期間にいつもより少ない出血がありましたので、予定日は過ぎてます🥹 3月20日 はじめてのママリ🔰 それならやってみたら いいと思います✨️ 陽性が出なければ生理が遅れてる という事ですし! 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やってみようと思います! 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
思い過ごしかなと思っても検査薬やってみますか?😅💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日は過ぎてますか?
過ぎてたらやりますし
そのかなり前で思いすごしだと
やらないです💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
生理予定期間にいつもより少ない出血がありましたので、予定日は過ぎてます🥹
はじめてのママリ🔰
それならやってみたら
いいと思います✨️
陽性が出なければ生理が遅れてる
という事ですし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やってみようと思います!