女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ジスロマック1回4錠飲んだことある方いませんかー
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかどうしよう、この前面接したパート落ちたい😂 たぶんあのお店雰囲気悪そう。あのメイクのマダムたちはたいてい意地悪… 休みとか絶対かわってくれなそう あーでも同居の義両親に絶対どうだったか聞かれるから、落ちた…
専業主婦ってそんなにダメですかね…? お金があるわけではないので家計簿睨めっこして節約めちゃくちゃ意識してお金使いすぎてため息出ることもあります。 なぜ働かないの?と言われますが今しかこんな近くでぎゅーしたり…
不正出血の為、明日子宮体癌検査をします😭 未知の痛みのためどんな痛みなのかわかる方 教えてください😭!!!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
今週の土曜日に卒園式でしたが、 欠席になりそうです。 このタイミングで、流行りの水疱瘡にか…
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供の熱で幼稚園の卒園式出れなかった方いますか?🥲 土曜日に卒園式なのですが、先ほど熱出ま…
兄弟で保育園に通われていて 上の子が卒園する方、 歴代の担任の先生方に感謝の気持ちとして プ…
卒園式憂鬱な方いますか😂 わたしにはママ友がいませんが、周りはママ友だらけ、わたしだけが浮…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント