女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ジスロマック1回4錠飲んだことある方いませんかー
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子の頭に円形脱毛症がありました😭 皮膚科で大丈夫ですか?💦 同じ経験がある方がいたらお話を聞かせてほしいです💦
みなさまのお子様は年に何度くらい嘔吐しますか? 我が家はそこまで頻度は多くはないのですが、 嘔吐恐怖症気味で毎回心臓バクバクでストレスです…😭
私の父が下の子が体調不良で上の子の相手ができなかったのでそれを聞いて一日泊まらすわ可哀想と大好きなじいじとの時間を楽しんだ様子、帰ってきた時は誕生日プレゼントも買ってもらっててそれを見た旦那はお礼も言わず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
母親失格です。 7歳と2歳の双子を育てています。 今朝双子のお姉ちゃんが玄関で何やら泣いたり…
自分が働きたくないから自宅保育はやっぱりおかしいでしょうか?
子ども会のラジオ体操の当番について、会長さんからグループLINEでお知らせが来ました。 息子…
専業主婦ってつらくないですか? 子どもが4人いて習い事も色々させており 日中は旦那の仕事の…
死産された方 どのように立ち直りましたか? やはり次の妊娠ですか? 怖いです。もう妊娠する…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
コメント