子育て・グッズ 週に1〜2回、吐き戻しが多いのですが、その後にミルクを追加しても良いのでしょうか。それとも次の時間まで待つべきでしょうか。 週に1〜2回、ほぼ全部吐いたのでは?レベルの吐き戻しをします。 その直後ってミルク追加していいんですかね?? それとも飲んだとみなして、次の時間まであげないほうがいいんでしょうか?? 最終更新:3月20日 お気に入り ミルク 吐き戻し まい(生後6ヶ月) コメント 🌻 2人とも吐き戻し酷かったですが、直後はあげずに次の時間にあげてました🙌🏻 お腹空いてる様子だったら、少し時間はやめてあげたりしてました! 3月20日 まい ありがとうございます! 時間かけてあげたミルクほぼ吐かれて激萎えです😇 次の時間にあげようと思います! ちなみに、吐き戻しは何ヶ月まで続きましたか?? 3月20日 🌻 2人とも1歳になる少し前に落ち着いてきました😭 洗濯物は増えるし臭いしで本当しんどいですよね、、🥺 3月20日 まい 結構長かったですね😭😭 うちの息子もまだまだ続くのかな… しんどいです😫 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!
時間かけてあげたミルクほぼ吐かれて激萎えです😇
次の時間にあげようと思います!
ちなみに、吐き戻しは何ヶ月まで続きましたか??
🌻
2人とも1歳になる少し前に落ち着いてきました😭
洗濯物は増えるし臭いしで本当しんどいですよね、、🥺
まい
結構長かったですね😭😭
うちの息子もまだまだ続くのかな…
しんどいです😫