ココロ・悩み 精神安定剤をのんでます。不安障害 パニック 抑うつです。毎日とんでも… 精神安定剤をのんでます。 不安障害 パニック 抑うつです。 毎日とんでもなく眠くて朝とか起きれなくて お弁当を作ってまた寝たら13:00とかまでねてしまって。 同じような方いますか? 最終更新:3月20日 お気に入り 5 お弁当 うつ 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝まで残らない薬と言われてますが結構日中もボーッとしちゃいますね😂 3月20日 初めてのママリ🔰 私の場合は 副作用ですか?ずっと続きますか?ときいたら飲んでる間はずっと続きますといわれて😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
私の場合は
副作用ですか?ずっと続きますか?ときいたら飲んでる間はずっと続きますといわれて😭