はじめてのママリ🔰
おひな巻きしてみたり、シーカーブ作ったベッドにバスタオルなどで調整してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
おひな巻きしてみたり、シーカーブ作ったベッドにバスタオルなどで調整してみてはどうですか?
「縦抱き」に関する質問
首が座っていないのではと不安です。 1週間後に6ヶ月を迎える男の子です。 腕を引いた時に頭がついてきません。 首座りの動画と見比べていますが、腕を引いても首が後ろに下がった状態で体がほぼ起き上がった状態になっ…
新生児を仰向けで寝かせると呼吸が止まりやすいのは普通ですか?💦💦 抱っこやシーカーブクッションなどに寝てるときはその様子が少ないです。また夜に多い気がします。 鼻水が垂れたような痰絡みのゼロゼロした音も聞こえ…
抱っこ紐だと泣いてしまいます🥲新生児頃からあまり縦抱きや抱っこ紐を使用してこず、最近抱っこ紐を使い始めたのですが、使って2,3分するとギャン泣きしてしまいます😭 体勢が悪かったりキツかったりするのかなと思い試行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント