その他の疑問 久しぶりに食べたくなったのですが、今似たようなお菓子を見かけたこと… 昔サンリオのグッズが売ってるような店(うろ覚えですみません🙇♀️)にサンリオキャラのお菓子も売っていて、そこにドーナツビスケットが売っていたのですが知っている方いますか? 久しぶりに食べたくなったのですが、今似たようなお菓子を見かけたことがなくて、、、 ドーナツ型のクッキーの周りに砂糖がまぶしてあるお菓子です🍩 最終更新:3月20日 お気に入り 1 サンリオ グッズ お菓子 🐥チミ(6歳, 7歳) コメント ママリ 知ってます知ってます🙋🏻♀️ 拾い画ですが💦これですよね?🥹 あれ大好きでサンリオショップ行くと よく買ってもらってました🥹懐かしい 3月20日 🐥チミ これです!これです!知ってる方がいて嬉しいです☺️懐かしいですよね もう買えないのですかね🥲 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥チミ
これです!これです!知ってる方がいて嬉しいです☺️懐かしいですよね
もう買えないのですかね🥲