ままり
入学式の時にその他の荷物を持っていくので(算数セットとか先に配られた粘土や粘土板など)それらを入れていく紙袋に入れて持って帰りました。
袋は親が持ちました。

min
うちも袋持参で道具箱や算数セットを持って帰ります!
紙袋は壊れる事もあるので、布や不織布、エコバッグなどで少し色がシンプルな物を持って行きます😊
重たいので親が持って帰ります🙏🏻
ままり
入学式の時にその他の荷物を持っていくので(算数セットとか先に配られた粘土や粘土板など)それらを入れていく紙袋に入れて持って帰りました。
袋は親が持ちました。
min
うちも袋持参で道具箱や算数セットを持って帰ります!
紙袋は壊れる事もあるので、布や不織布、エコバッグなどで少し色がシンプルな物を持って行きます😊
重たいので親が持って帰ります🙏🏻
「その他の疑問」に関する質問
保育所の進級の時、お礼(プレゼント)する方が良いのでしょうか? 初めての進級です。 子供が楽しく保育所に通えて先生方には本当に感謝してるのですが、 それを皆さんどの様な形でお伝えしてますか? 調べると 感謝を形…
鼻血が出た時の正しい対処法が知りたいです。 ・ティッシュ大量にとって鼻の穴に当てて小鼻を押さえる ・ティッシュ丸めて鼻の穴に入れて小鼻を押さえる ティッシュに血が染みてきたらその都度丸めたティッシュを交換…
5歳の子が、いつも便秘気味ではあるのですが、 うんち出なく今日出なかったら 3日出てません😭😭💦 明日から1泊で旅行に行くのですが、 皆さんなら今日病院とか行きますか?!😭😭💦 ちなみに、病院から処方されている便秘の薬…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント