子育て・グッズ 4歳3ヶ月の子どもが保育園で毎日泣いており、登園拒否が悪化しています。皆さんはこの状況についてどう思いますか。 4歳3ヶ月のこ。保育園毎日ギャン泣き。教室着いて10分暴れてたみたいです。みなさんは、怒ってる時間長いと思いますか?短いと思いますか?どんどん登園拒否がひどくなってて困ってます😭 最終更新:3月21日 お気に入り 保育園 4歳 拒否 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 10分で切り替えられたなら そんなもんでは?って感じに思います🤔 登園拒否キツイですよね。。 なんか小学校とかもこんな感じで毎朝見送るのかな?とか考えると先は長いなって感じですよね😭 3月20日 はじめてのママリ🔰 きつすぎます、、、 今日は家からでてこなくて、、、 この先が不安すぎます、、、 3月21日 退会ユーザー 家から出ないのめっちゃ分かります🤣笑 とにかく家から出れればなんとか連れていけるんですが、どうやって家から連れ出そうか毎朝頭フル回転です💦 朝からお菓子作戦とかでもだめですか?💦笑 靴履いたらラムネ1個とか🤣 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、、、 お菓子はもうあげすぎて 全然釣られません、、、😂 もうどうしようもないです、、 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きつすぎます、、、
今日は家からでてこなくて、、、
この先が不安すぎます、、、
退会ユーザー
家から出ないのめっちゃ分かります🤣笑
とにかく家から出れればなんとか連れていけるんですが、どうやって家から連れ出そうか毎朝頭フル回転です💦
朝からお菓子作戦とかでもだめですか?💦笑
靴履いたらラムネ1個とか🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、、
お菓子はもうあげすぎて
全然釣られません、、、😂
もうどうしようもないです、、