コメント

退会ユーザー
10分で切り替えられたなら
そんなもんでは?って感じに思います🤔
登園拒否キツイですよね。。
なんか小学校とかもこんな感じで毎朝見送るのかな?とか考えると先は長いなって感じですよね😭
退会ユーザー
10分で切り替えられたなら
そんなもんでは?って感じに思います🤔
登園拒否キツイですよね。。
なんか小学校とかもこんな感じで毎朝見送るのかな?とか考えると先は長いなって感じですよね😭
「4歳」に関する質問
どこ行っても誰と遊んでもすぐ癇癪起こしみんなを不幸にする4歳の娘。もう育てられません。どこに連絡したらいいですか? 娘の存在が、色んな人を不幸にしたり人との繋がりを離してきます。
年末年始に元々スキー旅行に行こうと長野の乗鞍高原のホテルを義父が予約してくれています。がっつり4~5泊になるかもです。 最近妊娠が分かり、年末年始のころは6ヶ月です。 スキーはもちろんできないですが、関西から長…
家の購入について悩んでいます。 優しい方アドバイスいただきたいです! 元々神奈川の田舎で家を買ったのですが、私も旦那も色々不満があったので売却して、現在は私の実家近くの都内で賃貸暮らしをしています。 どう頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きつすぎます、、、
今日は家からでてこなくて、、、
この先が不安すぎます、、、
退会ユーザー
家から出ないのめっちゃ分かります🤣笑
とにかく家から出れればなんとか連れていけるんですが、どうやって家から連れ出そうか毎朝頭フル回転です💦
朝からお菓子作戦とかでもだめですか?💦笑
靴履いたらラムネ1個とか🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、、
お菓子はもうあげすぎて
全然釣られません、、、😂
もうどうしようもないです、、