コメント
退会ユーザー
10分で切り替えられたなら
そんなもんでは?って感じに思います🤔
登園拒否キツイですよね。。
なんか小学校とかもこんな感じで毎朝見送るのかな?とか考えると先は長いなって感じですよね😭
退会ユーザー
10分で切り替えられたなら
そんなもんでは?って感じに思います🤔
登園拒否キツイですよね。。
なんか小学校とかもこんな感じで毎朝見送るのかな?とか考えると先は長いなって感じですよね😭
「保育園」に関する質問
保育園 夏場はズボンはどんな格好してますか? ステテコとかのほうが涼しいんでしょうか? お部屋はクーラーあるので ぴちっとした薄手の長ズボンのほうがいいでしょうか? まだ一歳四か月なので転ぶ可能性あって 半ズ…
共済組合の方教えてください 例えば1歳、1歳半で保育園に申し込み、激戦区で落選して延長になったとします。その場合毎月育休延長の証明書を組合に提出するのですか??それとも、1歳、1歳半の2回のみでしょうか?経験さ…
熱や嘔吐などがなくても保育園からお迎え要請ってありますか? うちの子達は風邪は2、3年に1回ペースなので長男と娘はお迎え要請は皆無です。 ですが、次男が2ヶ月に1回くらいの絶妙なペースでお腹痛いと言って(たぶん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きつすぎます、、、
今日は家からでてこなくて、、、
この先が不安すぎます、、、
退会ユーザー
家から出ないのめっちゃ分かります🤣笑
とにかく家から出れればなんとか連れていけるんですが、どうやって家から連れ出そうか毎朝頭フル回転です💦
朝からお菓子作戦とかでもだめですか?💦笑
靴履いたらラムネ1個とか🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、、
お菓子はもうあげすぎて
全然釣られません、、、😂
もうどうしようもないです、、