雑談・つぶやき 0歳の子供を義両親に預けて日付変わっても帰らずお酒飲んでるってすごい… 0歳の子供を義両親に預けて日付変わっても帰らずお酒飲んでるってすごいね。 しかもSNで言っちゃうとか。 みんな引いてないのかな? そもそも産まれる前私に「産まれたら絶対に外食はしない!」と謎の宣言していたのに1年もたなかった模様。 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 0歳 義両親 お酒 外食 ましゅ(8歳) コメント 退会ユーザー 出来ない人に限って聞いてもないのに宣言しちゃう人っていますよね😗 そうゆう有言不実行な方見ると😅←本当にこうゆう顔になります😅 5月21日 ましゅ 2ヶ月くらいで破ってたので出来もしないこと(笑)っておもいました。 宣言されたときも無理だろうなーと思っていたので案の定でした。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅ
2ヶ月くらいで破ってたので出来もしないこと(笑)っておもいました。
宣言されたときも無理だろうなーと思っていたので案の定でした。