子育て・グッズ 小学生のお子さんにGPSを持たせている方、ランドセルの中に入れています… 小学生のお子さんにGPSを持たせている方、 ランドセルの中に入れていますか? 登下校の見守りのためにはランドセルがいいと思うのですが、 その他のいざという時、ランドセルを背負っているのか?と心配です💦 最近靴のインソールにAirTag入れる方をインスタで見て みなさんどうしているんだろうと疑問に思いました 最終更新:1時間前 お気に入り ランドセル 靴 インスタ GPS ママリ コメント そうくんママ ランドセルの中です。 その他のいざというときとは❓ 登下校の見守りだから、ランドセルでよいのでは❓ 12時間前 ママリ 大袈裟すぎましたよね。申し訳ありません。 いざというときは連れ去り、誘拐や学童からの脱走などを考えていました😭 10時間前 そうくんママ うーん🤔 そこまで、、と正直思ってしまいます。 学童からの脱走とは、、 そういう傾向がある子なら心配かとは思いますがなければ 心配しすぎかなとは思います。 1時間前 ちょこ ランドセルの横にくくって、中に入れてます! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大袈裟すぎましたよね。申し訳ありません。
いざというときは連れ去り、誘拐や学童からの脱走などを考えていました😭
そうくんママ
うーん🤔
そこまで、、と正直思ってしまいます。
学童からの脱走とは、、
そういう傾向がある子なら心配かとは思いますがなければ
心配しすぎかなとは思います。