いくみ
私も「普通」はわかりませんが、おみそ汁があっても良いかもしれないですね。

はじめてのママリ🔰
うちはきのこも人参もトマトも炊き込みご飯も食べてくれないので十分すごいと思います🥹

ぴいたん
うちは納豆ご飯のみで、たまにバナナ追加で食べるぐらいです笑
味噌汁だしても飲まないし、肉野菜めっちゃ残します💦
オムライスなど入れ込んじゃえば野菜や肉食べます😂

の
2歳の時お米30グラムも食べなかったので100グラムすごいと思います☺️
トマトも食べれてめちゃくちゃすごいです!
いくみ
私も「普通」はわかりませんが、おみそ汁があっても良いかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
うちはきのこも人参もトマトも炊き込みご飯も食べてくれないので十分すごいと思います🥹
ぴいたん
うちは納豆ご飯のみで、たまにバナナ追加で食べるぐらいです笑
味噌汁だしても飲まないし、肉野菜めっちゃ残します💦
オムライスなど入れ込んじゃえば野菜や肉食べます😂
の
2歳の時お米30グラムも食べなかったので100グラムすごいと思います☺️
トマトも食べれてめちゃくちゃすごいです!
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になります。 1歳10ヶ月になったくらいから児童館などの集団遊びをイヤ!と言い全くやらなくなってしまいました。 それまでは体操や絵本、ふれあい遊びなどもその場で楽しんでいたのに。 言葉が出てきてから…
今月小学校を卒業した娘(12歳)の胸についての悩みです。 一昨年ぐらいから胸が膨らみ始めてキャミソールにカップがついたブラトップやスポーツをしているのでスポブラをしているのですが先週リビングで娘が着替えていて…
妊娠後期の嫁と2歳の子どもを置いて、義両親を送迎するために、ご飯やお風呂などの1番忙しい時間に数十分夫がいなくなることをどう思いますか? 妊娠後期になってから睡眠の質が悪く、常に体のだるさがあります。腰も痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント