子育て・グッズ もうすぐ1歳になる息子です。今日、買い物中4歳の子供がいる友人に会い… もうすぐ1歳になる息子です。 今日、買い物中4歳の子供がいる友人に会いました。 その子供が息子の頭を撫でてて最初は優しく触ってる気がしましたが、なんか気になり手を手をどかしたら結構重く頭に手を置いてました。ちゃんと注意できなかった自分が悪いですが…。 息子は元気ですがなんだか心配です。(大専門近くに手のひらを置いてた感じ) 大丈夫でしょうか。同じような経験した方いますか? 最終更新:3月20日 お気に入り 4歳 夫 1歳 息子 買い物 はる(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント