※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育て中にイライラしてしまい、怒ってしまった経験がある方はいますか。

口悪く怒ってしまったことある方いますか?😭 4歳間近のイヤイヤと生意気さにイライラしてしまうことが多くなり、今日はうるさいな〜黙って〜いい加減にして!!言ってしまいました、、、私だけでしょうか💧

コメント

はじめてのママリ🔰

私も口悪く怒ることあります🥲
子供の怒り方が私と一緒で、だめだよなって思いながらも怒りの頂点に達するとそうなります💦
あとは冷たく反応することもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷静になるとダメだよなぁって反省するのにイライラの頂点に達すると冷静になれないですよね( ; ; )

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです💦
    恥ずかしいんですが、そういう時って怒ってごめんねもなかなかすぐに言えないです😅

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

私は毎日口悪く怒り散らかしてます…🫠
大魔王の4歳児ですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとーに大魔王の4歳児です、、どんな感じで怒鳴ってしまいますか?🥺

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主に、
    いい加減にしなさい
    調子乗りすぎ
    うるさい!
    など…ここじゃ言えないような口調になることもあります🫠

• 4月2日