コメント

mama
SNS用データの一枚だけでいいなら完全無料ですよ☺

はじめてのママリ🔰
スタジオアリスでマタニティフォト撮ってもらいました。
1枚データ貰って完全無料でマタニティドレスも着ることが出来ました!
完全無料で帰られる方もいるみたいです。
だけど私は写真選ぶ際店員さんにはっきり断れず…あと何カットか撮ってもらえるのでつい写真も買って結局完全無料で帰れませんでした꒰(>ㅿ<;;)꒱💦
と言っても高いの買うのもと思って1番お安めのプリント写真買っただけですが🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
気に入ったのがあれば購入してもいいかなーとは思うのですが、一番お安いプリント写真でいくらくらいだったか覚えていらっしゃいますか?🥺
無料で撮影してもらって、
勧められると断りづらいですよね🤣
どこかでもらえるクーポン券?などは必要なくて、普通にネットや電話などで予約できましたか?💦- 13時間前

はじめてのママリ🔰
1番小さいプリント写真2枚買ったので4500円くらいでした!
そうなんですー💦
店員さんと画面見ながら選ぶので断りづらくて(笑)
元から自分が言えないの分かってたので買う枚数と最低限の金額だけ心に誓って行きました(笑)
私はクーポンとか持ってなかったのでホームページ見てネットから予約して行きました
5日前以上で予約するとSNS用の写真プラス1枚貰えたはずなのでネット予約がオススメです✨
あとご存知かもしれないですが髪型とメイクは自分でしないとなので…もし行かれる際は素敵な思い出の写真撮って下さい(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
安心しました☺️
どこかでもらえるクーポン券?のようなものは必要なくて、普通にネットか電話で予約してよいのでしょうか…?😳