身体の不自由なおじいちゃんに子どもおいて出て行きたいとか考えてる私をどなたか怒ってください
身体の不自由なおじいちゃんに子どもおいて出て行きたいとか考えてる私をどなたか怒ってください
- poon(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ママり
怒るというよりも、
何があったのかな?ほかの家族、親戚に保育園とかには頼れないのかな?と心配です。
衝動的な感情で一生の後悔はしてほしくないです。
ママり
怒るというよりも、
何があったのかな?ほかの家族、親戚に保育園とかには頼れないのかな?と心配です。
衝動的な感情で一生の後悔はしてほしくないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳8ヶ月の息子ですが、最近私に対してそっけないというか、無視だったり嫌々したりし、夫やママ友さんだったり私以外の人に懐いたり甘えたりします。 抱っこ抱っこと私以外に甘えに行き、私が手を出すとあっち行ってみ…
まちがえて質問取り消しにしたので再度質問します! 長い入院でかなりストレス溜まってきたし、そんな中で旦那と大喧嘩しました。 最近吐き気がひどいし、耳鳴りもします。 話しやすい看護師に話してスッキリしたと思い…
無添加、オーガニックへのこだわりを強要するのってどう思いますか? 義実家も夫も健康に気を使いすぎて疲れます😓 夫に関しては、ご飯3食は私が作っているんだからそんなにこだわりたいなら自分で作ってという感じです😵…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
poon
日々のストレスが溜まっちゃってるんだと思います。
離婚して実家に住んでますがお母さんは昼も夜も働いてるので頼れません。
保育園はもう預けてて私自身も正社員でお仕事してます。唯一の逃げ場が仕事な感じになってしまってます。
ママり
毎日お疲れ様です😞お母様にも頼れないとなると疲れてしまいますね…
平日に休みとか取れたら日中の短時間でも1人なれると少しは楽になるのではないかな?と思いますが平日の休みは取れないお仕事ですか??