お出かけ イオンの1階の食品売り場にベビーカーのカートがあるんですが、1階以外… イオンの1階の食品売り場にベビーカーのカートがあるんですが、1階以外でも使って大丈夫なんですか?? 最終更新:3月20日 お気に入り イオン ベビーカー 夫 食品 おゆちゃん(生後9ヶ月) コメント ままり 大丈夫ですよ🙆♀️ 私もイオンの館内なら普通に使ってますし、他の方も二階や三階で使ってるの見かけたことあります👍 3月20日 おゆちゃん ちょうどお買い物途中だったので、早く回答してくれて助かりました🥹 ありがとうございます!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆちゃん
ちょうどお買い物途中だったので、早く回答してくれて助かりました🥹
ありがとうございます!!