コメント

はじめてのママリ🔰
二人目の方がわかりにくくて21wくらいにやっとこれか!ってなりました!
バタバタしていたわけでなく、体調悪くて基本寝てたのに、です😂
ちなみにどちらかと言えば痩せ型です!
はじめてのママリ🔰
二人目の方がわかりにくくて21wくらいにやっとこれか!ってなりました!
バタバタしていたわけでなく、体調悪くて基本寝てたのに、です😂
ちなみにどちらかと言えば痩せ型です!
「2人目妊娠」に関する質問
流産しました。 仲の良い友達に妊娠報告していたので LINEで流産したことも伝えました。 その子は子どももいて、2人目妊娠中の子なのですが 優しい言葉をかけてくれました。 ですが、その直後にその子がインスタのスト…
臨月ってこんなにしんどいんですか😭 2人目妊娠中で36週半ばです。 1人目を36週ですぐ産んだのと、初産でそこまでお腹も出ず、かつ小さめで産んだので(2300g) お腹が大きくてもあまりしんどいなあ、っていう感覚がなく…
1人目の時は吐きづわりだったんですけど、2人目妊娠中の今は食べつわりと吐きづわりの両方あります。 2日間くらいずっと食べつわりで食べたら気分も平気だったのに急に吐きづわりモードで夕方くらいからダウンしてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰あーさ
ぽっちゃりしてる人はわかりにくいっていうけどやっぱその人によって違うのかな!笑