コメント

みい
私もヌナですが、娘が2500以下で産まれたので、新生児期は使用せず…その後も、抱っこ紐に入れてみたものの何だかブカブカで😅
娘が多少ぷくぷくしてから使いました!
でも、5ヶ月頃に首座り前のシート?を取ると埋もれてしまったので、しばらくそのまま使ってました😂💦
みい
私もヌナですが、娘が2500以下で産まれたので、新生児期は使用せず…その後も、抱っこ紐に入れてみたものの何だかブカブカで😅
娘が多少ぷくぷくしてから使いました!
でも、5ヶ月頃に首座り前のシート?を取ると埋もれてしまったので、しばらくそのまま使ってました😂💦
「新生児」に関する質問
生後19日の新生児です👶🏻 ゲップが出ず苦戦しております。 その後のミルクの吐き戻しも多いです。 今日は大量にマーライオンみたく吐きとても驚いてしまいました。。 ミルクを飲んだ後は、すやすや寝てるのですが寝てる間…
新生児をエルゴの抱っこ紐で抱っこすると頭半分が出て首が固定されません 1回つけた時は写真のように織り込んだネックサポートで固定されましたが、今日つけたら首座っていないのに耳も丸見えで頭がほとんど抱っこ紐か…
生後4ヶ月寝かしつけについてアドバイスください😇😇 生後4ヶ月BOYです。高性能背中スイッチを搭載して産まれてきたので新生児の頃からお昼も夜も抱っこ寝です。お布団で自力で寝た事は今まで1度もないです。笑 いまお昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
やっぱりぷくぷくなってからじゃないと、なんか安定しない感じありますよね💧
私もある程度おっきくなってから使うようにします😮💨