コメント
みい
私もヌナですが、娘が2500以下で産まれたので、新生児期は使用せず…その後も、抱っこ紐に入れてみたものの何だかブカブカで😅
娘が多少ぷくぷくしてから使いました!
でも、5ヶ月頃に首座り前のシート?を取ると埋もれてしまったので、しばらくそのまま使ってました😂💦
みい
私もヌナですが、娘が2500以下で産まれたので、新生児期は使用せず…その後も、抱っこ紐に入れてみたものの何だかブカブカで😅
娘が多少ぷくぷくしてから使いました!
でも、5ヶ月頃に首座り前のシート?を取ると埋もれてしまったので、しばらくそのまま使ってました😂💦
「抱っこ紐」に関する質問
先輩ママさん達からのアドバイスをいただきたいです。 0歳5ヶ月の子を抱っこ紐で抱っこして、一歳9ヶ月の子をベビーカーに乗せて保育園に通園しています。 今日保育園に迎えに行った時のことです。 先生とご挨拶して、帰…
産後3ヶ月家事ができません😭 夜は比較的よく寝てくれるのですが、日中はほぼ寝てくれず。とにかく抱っこしてないと泣く、たまに機嫌がいいタイミングで食事、トイレなどしてるとまた5分10分くらいで機嫌が悪くなるので抱…
子どもとふたりでどこまでお出かけしますか? 赤ちゃんの頃はベビーカーに乗せてよく外出していましたが、自分で歩いたり走り回ったりするようになってからは息子とふたりでの外出が不安で控えてしまうようになりました……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱりぷくぷくなってからじゃないと、なんか安定しない感じありますよね💧
私もある程度おっきくなってから使うようにします😮💨