※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

引っ越し後、WiFiが4月16日まで使えないため、レンタルのポケットWiFiについておすすめを教えてください。

24日から戸建てに引っ越すのですがWiFiの工事が最短で4月16日と言われました💦
家事をしている時など子供にテレビでYouTube見せたりNetflixなども契約しているので16日まで見れないのはちょっとなあと思い…
レンタルのポケットWiFiってどうですかね?
安くておすすめがあれば教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間里帰り出産をした時、実家や病院でレンタルのポケットWi-Fi使って、とても便利でした😊
私は楽天の口コミ上位のものをレンタルしました!

私もちょうど先週戸建てに引っ越ししたところです😆
私は1週間Wi-Fiなしだったので1週間レンタルするか悩んだ結果、面倒でやめたのですが、結局色々調べ物をしてスマホのギガを使いまくって何度もギガの追加購入したので、レンタルしておけばよかった、と後悔しました😂
1ヶ月Wi-Fiなしなら、絶対レンタルした方がいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!
    冒頭に1週間と間違って入れてしまいましたが、里帰りしたのは3ヶ月で、その間ずっと借りていました😊

• 3月20日