コメント
はじめのママリ🔰
うちの子もそうですよ!
昨日食べていたものを今日食べないとかしょっちゅうです(੭ ᐕ)੭
とりあえず何か食べれていればいいか!と割り切ってます♡
yumi
うちの子もまさに1歳誕生日前後から急に食べなくなり、食べムラすごくなりました!
べーしたりしますよ!!
-
めいゆいママ
同じです>_<
食べない時はどうしてますか?- 5月21日
-
yumi
諦めてます笑
お米とパンは好きなので、そればっかりになったりもしますが、
うちの子は小柄の部類に入りそうだったのもあり、心配で小児科の先生に相談したところ、この時期は親の思う通りにならないし、元気なら大丈夫との言葉を信じ、好きなようにさせてます!
でも、完全には諦めず、毎回食べさせようとはしてますよ!- 5月21日
-
めいゆいママ
そうですよね>_<食べてくれーとなります>_<あまり考えすぎずにちょっとリラックスしてみようと思います!ありがとうございます(^ ^)
- 6月3日
退会ユーザー
もうすぐ1歳3ヶ月の息子がいますが、1歳2ヶ月になって、食べムラ真っ最中です(笑)
-
めいゆいママ
辛いですよね>_<
そんな時はどうしてますか?- 5月21日
waka
うちも何でも食べてたのに
急に遊び食べとかするようになりました(>_<)
皆さんそうみたいで少し安心…
-
めいゆいママ
みなさん同じ悩みをもってるみたいですね(T ^ T)私もちょっと安心しました!
- 5月21日
めいゆいママ
そうなんですね(T ^ T)
そんな時はどうしてますか?
はじめのママリ🔰
口にも入れようとしない時は、はじめに私が食べて、おいしー♡と言うと食べてみようかな?と思うみたいでw
口にいれてから出してしまう時は、もう無理には食べさせずにフルーツなどをあげてます!お腹が減ったらまた食べるようになるし、1〜2食くらい食べなくても大丈夫です🙆
めいゆいママ
そうなんですね>_<
私もあまり考えすぎずにちょっとリラックスしてみようと思います!ありがとうございます(^ ^)