コメント

さくらい
すごくわかりますー!
期待するだけ損なのに、あれやってほしいなーこれやってくれるかなーなんて期待して、やってくれてないとイライラしてます。
私は24時間育児休憩なしなのに、なんて思います。
イライラした時はそのイライラをぶつける時もありますね。もちろん、喧嘩になりますが。
溜め込むと自分がダメになりそうなので。
なるべく思ったことは言うようにしてます。
さくらい
すごくわかりますー!
期待するだけ損なのに、あれやってほしいなーこれやってくれるかなーなんて期待して、やってくれてないとイライラしてます。
私は24時間育児休憩なしなのに、なんて思います。
イライラした時はそのイライラをぶつける時もありますね。もちろん、喧嘩になりますが。
溜め込むと自分がダメになりそうなので。
なるべく思ったことは言うようにしてます。
「旦那」に関する質問
義父が肝臓がん再発し 手術できなく抗がん剤治療となりました。 2年前にがんが見つかり手術 その後経過観察してましたが 今年に入り再発。 正直、不摂生に仕事も辞めパチンコ三昧 そらなるわな、、ってのが本心です。 …
旦那が出来ることは他の人には難しいってことどうやったら理解してもらえると思いますか? 私は朝起きるのが苦手です。最低6時間寝ないと起きるのしんどいし寝坊してしまうことがあります。 対して旦那は朝起きるの得意…
娘が4時頃咳き込む音で私は起きました。 嘔吐してました。 シャワーして水分少し取って横になったらまた少し吐いたそうです。 (水分が旦那がリンゴジュースあげました…これはアカン…) (次からはお茶か子ども用のポカリみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初心者🔰
コメントありがとうございます。
自分のことは後回しにしながら、休みもなく一日が終わるのに...と虚しくなりますよね。
自分は先々のことを考えながら家事や育児をこなしているのに、なぜ夫は目の前の皿一枚すら流しに持っていけないのか不思議です。こんな些細な部分まで言わないと伝わらない?って思ってしまいます。
溜め込まず、して欲しいことや思ったことは具体的に伝えないといけないですよね、やっぱり...。
察して欲しいという気持ちを話したらそれは無理😂と言われました!笑
もう笑うしかない🥲
さくらいさんみたく、溜め込まずコツコツ伝え続けようと思います。自分と娘のために。
さくらい
私も気づいて動いてほしい!ってずーっと思ってたんですけど、どうやら気づけないらしいです(笑)
理想と現実の差に思いやられました😇
初心者🔰
嫁のことを少し考えたら気づけるはずなんですけどね!🥲
芸能人の辻ちゃんの夫の杉浦さんみたいな嫁ファースト!みたいな旦那はなかなかいないですよね。
私は娘を出産して育てる前に、まず夫を育てないといけなかったことに今更気づき、絶望しています。(笑)
お互い頑張りましょう🥲🥲🥲