コメント

さくらい
すごくわかりますー!
期待するだけ損なのに、あれやってほしいなーこれやってくれるかなーなんて期待して、やってくれてないとイライラしてます。
私は24時間育児休憩なしなのに、なんて思います。
イライラした時はそのイライラをぶつける時もありますね。もちろん、喧嘩になりますが。
溜め込むと自分がダメになりそうなので。
なるべく思ったことは言うようにしてます。
さくらい
すごくわかりますー!
期待するだけ損なのに、あれやってほしいなーこれやってくれるかなーなんて期待して、やってくれてないとイライラしてます。
私は24時間育児休憩なしなのに、なんて思います。
イライラした時はそのイライラをぶつける時もありますね。もちろん、喧嘩になりますが。
溜め込むと自分がダメになりそうなので。
なるべく思ったことは言うようにしてます。
「旦那」に関する質問
うちの旦那本当に気持ち悪いです昔はこんなんじゃなかったのに… 14日に計画入院するんですが入院前にカレー作っていって欲しい 入院当日は次女の遠足です。それより前に陣痛きたら誰がお弁当作るの?とそうなったら保育園…
今月からパートを始めます。 夏休みは学童に入れたいんですがパート先や旦那の会社に就労証明欲しいですとだけ言えばいいんですか? 紙を自分で準備してお願いしなきゃいけないんでしょうか? 教えて欲しいです😭
勇気がありません。 昨日旦那と喧嘩をして激しく口論になりました。 相当頭にきたらしく下の子を私が抱っこしてるにも 関わらず私の首を絞めり上げ、『 お前だけ殺す 』と。 上の子が必死に止めて旦那も本気では無かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
自分のことは後回しにしながら、休みもなく一日が終わるのに...と虚しくなりますよね。
自分は先々のことを考えながら家事や育児をこなしているのに、なぜ夫は目の前の皿一枚すら流しに持っていけないのか不思議です。こんな些細な部分まで言わないと伝わらない?って思ってしまいます。
溜め込まず、して欲しいことや思ったことは具体的に伝えないといけないですよね、やっぱり...。
察して欲しいという気持ちを話したらそれは無理😂と言われました!笑
もう笑うしかない🥲
さくらいさんみたく、溜め込まずコツコツ伝え続けようと思います。自分と娘のために。
さくらい
私も気づいて動いてほしい!ってずーっと思ってたんですけど、どうやら気づけないらしいです(笑)
理想と現実の差に思いやられました😇
ママリ🔰
嫁のことを少し考えたら気づけるはずなんですけどね!🥲
芸能人の辻ちゃんの夫の杉浦さんみたいな嫁ファースト!みたいな旦那はなかなかいないですよね。
私は娘を出産して育てる前に、まず夫を育てないといけなかったことに今更気づき、絶望しています。(笑)
お互い頑張りましょう🥲🥲🥲