その他の疑問 夫婦関係破綻してる方いますか? 夫婦関係破綻してる方いますか? 最終更新:7月3日 お気に入り 夫婦関係 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ はい!別居中です!! 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 実家ですか??離婚にはお互い同意してるのか、一旦離れて考え中ですか?? 7月3日 はじめてのママリ 旦那のことが無理すぎて 一緒にいても喧嘩ばかりで一旦距離置きたいと言って実家に戻りました。 お互い何も話し合いすることなく 1年半経ちました笑 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 生活費などもらってますか?? 喋るとすぐ喧嘩になりますよね、、 うちは実家なくて家の中で完全に別居みたいな感じで、顔を合わせません。。 7月3日 はじめてのママリ お金はありがたいことに自由に使わせてもらってます🥲🥲 7月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実家ですか??離婚にはお互い同意してるのか、一旦離れて考え中ですか??
はじめてのママリ
旦那のことが無理すぎて
一緒にいても喧嘩ばかりで一旦距離置きたいと言って実家に戻りました。
お互い何も話し合いすることなく
1年半経ちました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生活費などもらってますか??
喋るとすぐ喧嘩になりますよね、、
うちは実家なくて家の中で完全に別居みたいな感じで、顔を合わせません。。
はじめてのママリ
お金はありがたいことに自由に使わせてもらってます🥲🥲