ファッション・コスメ ネットでこの服が可愛いと思い、しかもセールで安くて買ったのですが…ピ… ネットでこの服が可愛いと思い、しかもセールで安くて買ったのですが… ピンク、私が着て大丈夫かな?とちょっと不安になってきました💦ブランドはフリークスストアです。 普段はアイボリーやグレーやモカなど落ち着いた色ばかり着てるので尚更不安です。笑 33歳です。 正直、ありですか?なしですか? 率直な意見を教えてください! 最終更新:10時間前 お気に入り 1 ブランド 3歳 夫 服 セール はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ぷりん 全然良いと思います可愛いです☺️❣️ 11時間前 ママリ 全然アリです! 私も普段落ち着いた色ばかりですが謎にピンクは着やすくて買っちゃいます☺️ 11時間前 はじめてのママリ🔰 自分が着たい服を着るのが一番です。 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント