コメント
はじめてのママリ🔰
松任アピタ近くの恵愛会松南病院で入れました☺️!
あたしは経血量が物凄くて入れたので保険適応でしたが、生理中にミレーナ装着だったような気がするので、
経血量よりも生理痛がひどくて!の方がいいかもしれませんっ😂笑
はじめてのママリ🔰
嘘ついて盛って話しても子宮内の状態見たら経血量多い人なのかどうかとかバレますよ😂
はじめてのママリ🔰
松任アピタ近くの恵愛会松南病院で入れました☺️!
あたしは経血量が物凄くて入れたので保険適応でしたが、生理中にミレーナ装着だったような気がするので、
経血量よりも生理痛がひどくて!の方がいいかもしれませんっ😂笑
はじめてのママリ🔰
嘘ついて盛って話しても子宮内の状態見たら経血量多い人なのかどうかとかバレますよ😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
どうしたらいいんでしょうか? 機嫌が悪い 生後1ヶ月半の子供がいます。 1週間ほど前から風邪らしき症状あり ・鼻フガフガ 喉ゼロゼロ 咳とくしゃみ 少しあり 熱はなし 今日の夜中から 機嫌が悪く ぐずぐずして…
8才の子供です。再受診の目安で質問したいのですが、昨日喉が痛いと言うので小児科に連れて行ったら扁桃腺は腫れているけどそこまでじゃなくて鼻のアレルギーがあるからそれで喉が痛いのかなとアレルギーの薬とトラネキサ…
胃腸炎の子の下痢が リビング用のお昼寝布団、プレイマットに飛びました😭 お尻を洗ってふいてる間にも下痢しちゃって タオルにもかかりました💦 布団は捨てます! プレイマットは4センチ厚みのあるもので すぐふきました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホームページに載ってないけどしてくれるんですね!
経血量は2人目産後ひどかったですが、今は落ち着いてるので微妙そうですね😅
ありがとうございます😊