※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

アデノ以外で目が充血するのって何か考えられる事ありますか?8度から9度くらいで目の充血があります!

アデノ以外で目が充血するのって何か考えられる事ありますか?

8度から9度くらいで目の充血があります!

コメント

はじめてのママリ🔰

先日普通の風邪でしたが充血してました!メヤニも出てましたが、アデノではありませんでした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やはり発熱のみで目の充血もあり得ますよね?💦
    色々調べたのですがアデノウイルスばかりで。。目が痛がることもないし目やにもなく。。でもかなり充血していて😵‍💫今日は病院が空いてなくて様子見していたので、明日受診しようと思います!!

• 3月20日
ぽこぽん

すみません、子供が同じ症状で💦その後受診されましたか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様大丈夫でしたか?
    我が家は、発熱からの充血からの発疹が出ました。

病院受診して、目の充血はアデノだからーと検査したら陰性。
    後2日熱が下がらなかったら受診してと言われたのですが約1週間で解熱。
    再受診の時に言われた日には下がっていたので受診せずです。。

• 3月26日
  • ぽこぽん

ぽこぽん

お返事ありがとうございます。
    我が家も解熱後2日充血がありましたが治ったので受診しませんでした💦

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目の充血アデノじゃないと言われると気になりますよね。。。
    我が家は1週間後にまた39度越えが1日だけ出て受診したのですが、ただの風邪だろうと言われました🫥

• 4月1日