コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今二回食で12時半と16時半に食べさせているんですけど、食べるのが好きすぎて…
親が食べてると一緒に何か食べさせないと大泣きです🤣(すでに軽めの三回食みたいになってます💦)
なので…16時半から親の食事の時間にずらそうか悩んでます。
はじめてのママリ🔰
うちも今二回食で12時半と16時半に食べさせているんですけど、食べるのが好きすぎて…
親が食べてると一緒に何か食べさせないと大泣きです🤣(すでに軽めの三回食みたいになってます💦)
なので…16時半から親の食事の時間にずらそうか悩んでます。
「おやつ」に関する質問
食欲旺盛なお子さん、おやつに何あげてますか?腹持ちの良いおすすめのおやつあれば教えてください。 上の子が15時半におやつ食べて16時半にはお腹空いたと騒ぎ出します😓夕飯が出来てたら16時半に夕飯を食べちゃうことも…
2歳児と新幹線で5時間移動したことある方いますか?🥹 帰省でどうしてもその新幹線に乗るしかなく、どうやって時間を潰そうか怯えています。。 持ち物やおやつの種類や寝かしつけなど、なんでもアドバイスをお願いしま…
保育園で身体測定がありました。 身長100cm 体重20kg よく食べて沢山動きます おやつは食べすぎないようにしています 3歳2ヶ月でこの体重は太り過ぎですよね💦 保育園から何も言われませんが肥満だよなぁって思ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり大人と一緒の方が子供も嬉しいですよね笑
ミルクの時間に合わせてるわけではないですか?ミルクとセットじゃなくて離乳食単体の時間作ってもいいのかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
ミルクの時間に離乳食を入れました。
うちはミルクもほとんど飲まなくなってきたので、もうミルクの時間じゃなくてもいいや!ってなってきました😅