コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今二回食で12時半と16時半に食べさせているんですけど、食べるのが好きすぎて…
親が食べてると一緒に何か食べさせないと大泣きです🤣(すでに軽めの三回食みたいになってます💦)
なので…16時半から親の食事の時間にずらそうか悩んでます。
はじめてのママリ🔰
うちも今二回食で12時半と16時半に食べさせているんですけど、食べるのが好きすぎて…
親が食べてると一緒に何か食べさせないと大泣きです🤣(すでに軽めの三回食みたいになってます💦)
なので…16時半から親の食事の時間にずらそうか悩んでます。
「おやつ」に関する質問
【子どもへのお菓子の与え方について】 先日、支援センターで知り合った同級生のお友達2人と公園で遊びました。2人とも保育園に行っていて、娘だけ自宅保育です。 そこでもらったおにぎりせんべいを初めて食べたのですが…
断食または置き換えダイエットってどこまで痩せるのでしょうか? 今まで 朝ご飯 大盛り 昼ご飯 大盛り+おやつ 夜ご飯 大盛り+フルーツ と、とんでもなく大食い生活をしていて産後運動もできないままめちゃくちゃ太…
夕べ寝る前🌙 明日のおやつはかき氷🍧にしよう!って 子供らとかき氷ケースに入れて氷作って寝たのに 朝確認したらないから 夜勤の🗿にLINEしたら… 保冷剤代わりに持っていったと…🥺 アホなん?🤣 というか…アホ🥺☝️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり大人と一緒の方が子供も嬉しいですよね笑
ミルクの時間に合わせてるわけではないですか?ミルクとセットじゃなくて離乳食単体の時間作ってもいいのかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
ミルクの時間に離乳食を入れました。
うちはミルクもほとんど飲まなくなってきたので、もうミルクの時間じゃなくてもいいや!ってなってきました😅