コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今二回食で12時半と16時半に食べさせているんですけど、食べるのが好きすぎて…
親が食べてると一緒に何か食べさせないと大泣きです🤣(すでに軽めの三回食みたいになってます💦)
なので…16時半から親の食事の時間にずらそうか悩んでます。
はじめてのママリ🔰
うちも今二回食で12時半と16時半に食べさせているんですけど、食べるのが好きすぎて…
親が食べてると一緒に何か食べさせないと大泣きです🤣(すでに軽めの三回食みたいになってます💦)
なので…16時半から親の食事の時間にずらそうか悩んでます。
「おやつ」に関する質問
幼稚園へお子さんを通わせている方へ お昼寝ってしていますか? また、生活リズムを教えていただけると嬉しいです 14時半降園なのですが 生活リズムが難しく悩んでいます (3歳1ヶ月 5月より満3クラスに入園) 14:30 帰…
1歳からのシリアルをおやつ代わりにあげるのって アリですか???? 牛乳いれたバージョンが嫌みたいで そのままボリボリ食べてるのですが ふとお菓子にして平気か?と思いまして!
幼稚園の友達の家に行く時は いくらくらいの手土産?おやつ?を 持っていきますか? 4家族、子供7人集まります。 持っていこうと思っているものが、 アンパンマンジュース7本、約650円 マリービスケット 160円 スティッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり大人と一緒の方が子供も嬉しいですよね笑
ミルクの時間に合わせてるわけではないですか?ミルクとセットじゃなくて離乳食単体の時間作ってもいいのかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
ミルクの時間に離乳食を入れました。
うちはミルクもほとんど飲まなくなってきたので、もうミルクの時間じゃなくてもいいや!ってなってきました😅