コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今二回食で12時半と16時半に食べさせているんですけど、食べるのが好きすぎて…
親が食べてると一緒に何か食べさせないと大泣きです🤣(すでに軽めの三回食みたいになってます💦)
なので…16時半から親の食事の時間にずらそうか悩んでます。
はじめてのママリ🔰
うちも今二回食で12時半と16時半に食べさせているんですけど、食べるのが好きすぎて…
親が食べてると一緒に何か食べさせないと大泣きです🤣(すでに軽めの三回食みたいになってます💦)
なので…16時半から親の食事の時間にずらそうか悩んでます。
「おやつ」に関する質問
もう無理です息子が本当に無理です。 毎日帰ってくればおやつおやつうるさい、結局おやつ食べるともっともっとと言われ夜ご飯食べれなくなる。 それが嫌で今日は米粉パンと牛乳とミカンあげてそれでも満足出来ないようで…
もうすぐ3歳になる女の子の体型と食事についてです 身長85センチ、体重15キロなのですが、 身長は下にギリギリ体重は上にギリギリです お医者さんには問題ないといわれていますが、 よく股ズレを起こしてしまうので気に…
小学2年生の女の子についてです。 身長120cm 体重が34キロあります。 体型は見るからにぽっちゃりです。 ごはんはたくさん食べますがおやつは1日一個と 決めているのですがどんどん増える一方です。 休みの日は公園に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり大人と一緒の方が子供も嬉しいですよね笑
ミルクの時間に合わせてるわけではないですか?ミルクとセットじゃなくて離乳食単体の時間作ってもいいのかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
ミルクの時間に離乳食を入れました。
うちはミルクもほとんど飲まなくなってきたので、もうミルクの時間じゃなくてもいいや!ってなってきました😅