子育て・グッズ ラクマグを使用していますが、古いためフォロミや温めた牛乳を入れると溢れます。こぼれないマグのおすすめはありますか? ラクマグ使ってますが少し古いこともあってか、フォロミや温めた牛乳入れると溢れ出します。お茶とかはあまりこぼれません。 こぼれないマグのおすすめありますか? 最終更新:9時間前 お気に入り おすすめ 牛乳 お茶 マグ ラクマ フォロミ まー(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 温かいもの入れると、閉めたあとに中の空気が膨張するせいか、ストローから溢れてきますが、同じ感じでしょうか?? 蓋を閉めておく&たまに空気を抜くとこぼれないです。 12時間前 まー そんな感じです! やっぱそうなんですね、、、 閉めておくと開けたタイミングでピューッと出ますし、傾けたらぼたぼたぼたーと垂れてストレスです😅B-BOXなら割ともれないのでラクマグのせいかと思ってました、、、、 11時間前 はじめてのママリ🔰 ラクマグしか使ってないので、こんなもんかなーと思ってました😅 冷たいお茶入れて、夏場放置してても溢れてきます、 9時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そんな感じです!
やっぱそうなんですね、、、
閉めておくと開けたタイミングでピューッと出ますし、傾けたらぼたぼたぼたーと垂れてストレスです😅B-BOXなら割ともれないのでラクマグのせいかと思ってました、、、、
はじめてのママリ🔰
ラクマグしか使ってないので、こんなもんかなーと思ってました😅
冷たいお茶入れて、夏場放置してても溢れてきます、