コメント

はじめてのママリ🔰
温かいもの入れると、閉めたあとに中の空気が膨張するせいか、ストローから溢れてきますが、同じ感じでしょうか??
蓋を閉めておく&たまに空気を抜くとこぼれないです。
はじめてのママリ🔰
温かいもの入れると、閉めたあとに中の空気が膨張するせいか、ストローから溢れてきますが、同じ感じでしょうか??
蓋を閉めておく&たまに空気を抜くとこぼれないです。
「フォロミ」に関する質問
ここ数日、寝る前のミルクを残すようになりました🥺 200作って、100ぐらい残しています。 そもそも17時半ぐらいに夜ご飯食べ始めて 20時には寝る前のミルクなので お腹空いてないんだと思いますが🤣🤣 夜中も起きないし、ご…
1歳8ヶ月ですがフォロミを一日640mlくらい飲みます🥹 ご飯はしっかり食べてます😊 飲まないと機嫌悪くなります怒りまくりです ストローであげても無理です 哺乳瓶でないと怒ります笑 同じ方ような方いませんか?
こんにちは。 フォロミと哺乳瓶のやめ時が分かりません。 一歳四ヶ月の息子なのですが、現在離乳食は三回食です。好き嫌いやアレルギーは今のところ無く、よく食べよく飲みます。 現在は朝・夕食の後に哺乳瓶でフォロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そんな感じです!
やっぱそうなんですね、、、
閉めておくと開けたタイミングでピューッと出ますし、傾けたらぼたぼたぼたーと垂れてストレスです😅B-BOXなら割ともれないのでラクマグのせいかと思ってました、、、、
はじめてのママリ🔰
ラクマグしか使ってないので、こんなもんかなーと思ってました😅
冷たいお茶入れて、夏場放置してても溢れてきます、
まー
めっちゃストレスでした😥
こんなもんなんですかね、、、