※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がゲーム中に怒鳴ってしまい、ママさんに聞かれたかもしれないことについて悩んでいます。こういう経験はありますか?

すごいイライラしてるとこをママさんに見られたりメッッチャ怒ってるとこ見られてしまったりしたこととかありますか?😅

子供がゲームしていて声が繋がっていると知らず、多分怒鳴り声が相手まで聞こえてしまいました。

理不尽な怒り方してたりしたので余計に🥲ママさんにも聞こえてる可能性大です、、しょうがないけどあのままやばいと思われたかも😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそういうの見ると
「仲間だ〜😩!!💓」って嬉しくなるのでマイナスな印象だけでは無いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!🥹怖いなって思われて距離置かれたら悲しいなと思いましたがそうとも限らないですね🥹あまり気にしないようにします。

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に仲良くなれそうって思っちゃいます!笑

子供に怒らないママとは仲良くできないな〜って思います😂😂

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

どのママも理不尽に怒ったり怒鳴ったりしてますよ!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹ありがとうございます!

• 13時間前