サプリ・健康 産後1年半経ちましたが、体力が戻りません。9:00〜16:00の時短で子ども1… 産後1年半経ちましたが、体力が戻りません。9:00〜16:00の時短で子ども1人ですが、毎日ぐったりです。過労のような症状が出る日もあります。 妊娠前にしていた筋トレを再開したいと思いつつ、筋トレをする体力もないような状態です。 同じような方いますか😭どうしたら体力がつくんでしょうか😭教えてください😭 最終更新:6時間前 お気に入り 症状 産後 妊娠前 体 時短 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3歳ぐらいからようやく戻りました😂😂毎日お疲れ様です。 9時間前 はじめてのママリ🔰 3歳までが踏ん張り時なのかなって思ってました😭やっぱりそうなんですね😭ありがとうございます😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳までが踏ん張り時なのかなって思ってました😭やっぱりそうなんですね😭ありがとうございます😭