コメント

はじめてのママリ🔰
都内ではない首都圏(しかも割と田舎)ですが、こちらも似たようなものですよ🥺
遊べる公園が少なく、ボール遊びも禁止のところが増えています。
唯一ある公園には人が集まるので中々遊びにくいこともあったり…。
だからと言ってお友達のおうちもワーママ増えてるので中々難しいですし。
地域よりも時代かも…。
はじめてのママリ🔰
都内ではない首都圏(しかも割と田舎)ですが、こちらも似たようなものですよ🥺
遊べる公園が少なく、ボール遊びも禁止のところが増えています。
唯一ある公園には人が集まるので中々遊びにくいこともあったり…。
だからと言ってお友達のおうちもワーママ増えてるので中々難しいですし。
地域よりも時代かも…。
「公園」に関する質問
山下公園周辺の子連れランチについて マックかジョナサンが簡単ではありますが、 他に行く方っていますか?🥺 中華街はいいかなって感じです💦 パスポートもらうビルの 2階のレトロなレストランで取り分けようかな〜と思…
近くに公園や遊ぶところがないので、車で20〜30分くらいの公園などに行ってます! 田舎だとこれくらいは普通の距離ですか?😅 帰路につくと大体寝られてしまう、、、。🥲
1歳半前後の子を自宅保育されてる方、お子さまの1日のスケジュールを教えてください🙏 できれば、1人っ子のお話が聞けると嬉しいです🙇♀️ 息子は今のところこんな感じです。 8:00起床 8:30朝ごはん 10:00〜12:00公園や…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ!そうだったんですねー!時代なのか…!
公園でもない公道やら海やら空き地やらで遊び放題だった自分からすると衝撃です😂