子育て・グッズ ミルクか赤ちゃん用経口補水液、どちらをあげるかアドバイスください。… ミルクか赤ちゃん用経口補水液、どちらをあげるかアドバイスください。 今朝から鼻水がダラダラ(透明)で若干微熱っぽいです 離乳食はしっかり食べるけど鼻が詰まってお昼寝がうまくいかず少しぐずる程度です おやつの時間はいつもパンケーキやおいもなどをあげてますが、いつも通りのおやつに経口補水液を飲ませるか、ミルクオンリーにしようか悩んでます ぶっちゃけどっちでもいいと思いますが 初めての発熱で、、、。アドバイス欲しいです🙇🏻♀️ 最終更新:10時間前 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 おやつ 赤ちゃん ケーキ パン ママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクでいいと思います😊 10時間前 YS 私だったら ミルクオンリー🍼あげます(*´﹀`*) でも元気で食欲もあるならば いつも通りでもいいとは思います😊 10時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント