最近、懸賞応募していて当選もありました!10日以上前に当選のメールが届…
最近、懸賞応募していて当選もありました!
10日以上前に当選のメールが届いたのですが、まだ商品が届かず…
楽しみにしてるのにー!
住所など間違いは無いはずだけど…
懸賞応募されてる方、教えて下さい!
問い合わせるべき?待つべき?
- めにゃん(8歳)
コメント
えるもあ
1ヶ月ほどかかるときもありますよー!
最近、懸賞応募していて当選もありました!
10日以上前に当選のメールが届いたのですが、まだ商品が届かず…
楽しみにしてるのにー!
住所など間違いは無いはずだけど…
懸賞応募されてる方、教えて下さい!
問い合わせるべき?待つべき?
えるもあ
1ヶ月ほどかかるときもありますよー!
「懸賞」に関する質問
懸賞好きな方いらっしゃいますか? 今年はあまり当たりませんでしたが@cosmeのスキンケア商品2つと楽天カードの一万円キャッシュバックキャーンペーン当たりました。 皆さん何か当たりましたか?
横浜観光センターから、自分宛に荷物が届いていました(不在票) 身に覚えがなく……懸賞??と思ったけど本当に身に覚えがなく、横浜にも観光に行っていないし、横浜観光センターで調べても出てきません……同じような方いま…
懸賞好きの私、娘と一緒に飲食店においてあるアンケートをそれぞれ書いたら娘が当選した。 ドリンク一杯無料と食事券500円分! すごく喜んでた。 有効期限3ヶ月だから近々行けそう! あなたのおかげで夕飯さぼれて美味し…
その他の疑問人気の質問ランキング
めにゃん
そんなにかかるんですか!
ありがとうございます😊
安心しました!