洗濯機をドラム式に変えて、乾燥かけたらくさいです🥲洗濯機のにおいだと…
洗濯機をドラム式に変えて、乾燥かけたらくさいです🥲
洗濯機のにおいだと思うんですが、買い替えたばかりで新しいしカビとかではないと思うんですが💦
同じような方いますか?これしたらにおいなくなったよとか教えほしいです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいだったか
時間が経てば落ち着きました🥹💦
洗濯機をドラム式に変えて、乾燥かけたらくさいです🥲
洗濯機のにおいだと思うんですが、買い替えたばかりで新しいしカビとかではないと思うんですが💦
同じような方いますか?これしたらにおいなくなったよとか教えほしいです🥺
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいだったか
時間が経てば落ち着きました🥹💦
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の過去の動画写真みると、小さくて可愛いなと思うのと同時に、もっと愛してあげればよかった優しくしてあげればよかったと後悔がすごいです。 特に下の子が産まれてからは、最後の子だから後悔無いよう堪能しなき…
年中ですが放課後デイ探しに苦戦してます。 今幼稚園の終わりに午後から療育に数カ所通ってますがそこが全て放課後デイをしてないところで、早くから見学など動いてます。 どこも年長ママたちから聞いてるところで、どこ…
気を紛らわす為に趣味を見付けたいと考えています 何かオススメがあれば教えてください🙏 具体的には、特定の友達に依存気味になっているのでは…?と最近気になってます。 その友達と距離を置くために、他に熱中できる事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!落ち着いてほしいです早く🥲