洗濯機をドラム式に変えて、乾燥かけたらくさいです🥲洗濯機のにおいだと…
洗濯機をドラム式に変えて、乾燥かけたらくさいです🥲
洗濯機のにおいだと思うんですが、買い替えたばかりで新しいしカビとかではないと思うんですが💦
同じような方いますか?これしたらにおいなくなったよとか教えほしいです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいだったか
時間が経てば落ち着きました🥹💦
洗濯機をドラム式に変えて、乾燥かけたらくさいです🥲
洗濯機のにおいだと思うんですが、買い替えたばかりで新しいしカビとかではないと思うんですが💦
同じような方いますか?これしたらにおいなくなったよとか教えほしいです🥺
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいだったか
時間が経てば落ち着きました🥹💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日保育園の玄関で4、5歳くらいの男の子が2歳の娘に「バイバイ」と話しかけてきました。 最初は微笑ましく見てましたが、娘が来てた服が気になったらしく、男の子が娘の服のプリントを触ってきました。ちょうど胸らへん…
毎日運転するママさん💡 駐車料金、こんな時どうしてますか😅? 30分200円のコインパーキングに1時間停めます! 1000円買い物すると60分無料です。 400円を駐車料金として払うか、今すぐに必要ではないもの(ティッシュとか…
小2娘です 学校終わったら真っ直ぐかえってこず 本当に腹が立ちます 今日も学校終わったあと15:30~16:30まで 校庭で遊ぶ時間があり、それが終わると 帰ってくるようになってるのですが いつも同じ友達とその後も遊び一向…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!落ち着いてほしいです早く🥲