※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の浮気後、初めて飲みに行くことになりましたが、子供の面倒を見てもらうのが心配です。信頼を築くための良い方法はありますか。

旦那が浮気してから、初めて飲みに行きます。
仕事関係で、どうしてもなので良いのですが
今度からは送り迎えをする約束になりました!

ただ、やっぱり子供を寝かしつけてから行くときは
近くの義理母が見ててくれますが

私も寝落ちしたいときなどは、面倒になりそうです。。
でも、信用したくないし、すぐに緩くしたくありません😅

何か良い方法ありますか??

コメント

ママリ

そもそも浮気したなら飲み自体行かせないです。仕事の関係とか知りません。と個人的には言ってしまいそうです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😓

ただ会社の経営をして、お金のためにも行かないといけない飲みではあるんですよね😭

もどかしい感じです💦

• 15時間前
3猛獣ママ

我が家も接待だったり、自分でしているので主人が浮気をしていても飲み会をキャンセルはできないので送り迎えになりますよね💭
我が家は、駅から遠いのでいつも子供達を連れて迎えに行ってます!

もうどうしても信用出来ないのであれば、ご主人に履歴が残る形のgtsを持って貰い、何かに盗聴器でも仕掛けて送り出すしかないかなぁ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

盗聴器ですね、確かにそれもいいかも。。

でも、やっぱりまた裏切られたら嫌なので。。
    gpsですかね。。

自ら提案するならやりたいんですが、なかなか言い出せずにいます💦

• 14時間前