産婦人科・小児科 子どもの入院について...アデノイド切除で1週間入院します。パジャマが3… 子どもの入院について... アデノイド切除で1週間入院します。 パジャマが3着しかないのですが トレーナーとレギパンのようなズボンの1セットでも大丈夫でしょうか?💦 洗濯は院内のコインランドリーを使う予定です。 パジャマじゃないとだめですかね? 前開き指定などはありません。 最終更新:11時間前 お気に入り パジャマ 夫 洗濯 パン tommy(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝やすい服装なら、全然なんでも大丈夫だと思います😊✨ 11時間前 tommy ご返答ありがとうございます😊 良かったです! なるべくパジャマを着るようにはするつもりですが、不安なので念の為持って行こうと思います😊 11時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
良かったです!
なるべくパジャマを着るようにはするつもりですが、不安なので念の為持って行こうと思います😊