お大事にしてください。ってなんか上から目線ぽいですか?笑バイト同士で…
お大事にしてください。ってなんか上から目線ぽいですか?笑
バイト同士で話すことほぼない関係です。
送った後に上から目線ぽく感じるような気がして、ずっと気になってます😂
なさってくださいの方が良かったかなと💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
バイト同士なら全然良いと思いますよ😊
全く気になりません!
社員から社長に…とかならもう少し丁寧に考えますが😌
お大事にしてください。ってなんか上から目線ぽいですか?笑
バイト同士で話すことほぼない関係です。
送った後に上から目線ぽく感じるような気がして、ずっと気になってます😂
なさってくださいの方が良かったかなと💦
はじめてのママリ🔰
バイト同士なら全然良いと思いますよ😊
全く気になりません!
社員から社長に…とかならもう少し丁寧に考えますが😌
「その他の疑問」に関する質問
今日家族でファミレスに行って、デザートにソフトクリームが付いたお子様ランチを頼んだのですが、注文して3分も経たないうちに、先にソフトクリームだけが来ました💦まさかそのタイミングでソフトクリームだけが来るとは…
韓ドラだめだ〜😱😱 23時以降まで起きてることが多いママさんいますか?🥹 私の周りはみんな子供と寝るらしいのですが、私はどーしても唯一1人でくつろいで韓ドラを見れるこの時間がないとダメです😆 でも寝不足、、 夜中ま…
来週から1週間ほど入院します。 Switchを持っていく予定なので、おすすめのゲームがあったら教えてください!スマホゲームでもいいです! 好きなジャンルはRPGですが、何でもやります!🎮️ 横になっていることが多いので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント