※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ5歳になる息子ですが.今日あまり体調が良くないみたいで.ご飯に…

もうすぐ5歳になる息子ですが.今日あまり体調が良くないみたいで.ご飯に焼き芋が食べたいと言っています🤔

どうせスーパーに行く予定だったのでそれはいいのですが、しんどいのかスーパーママ1人で行ってきて!お留守番してると言っています💭
さすがにまだ1人で置いていくのは心配ですよね?
スーパーは近所にあるので、頑張れば15分ぐらいで帰って来れるとは思うのですが😔
旦那が今日仕事でいないんです😔

コメント

はじめてのママリ🔰

未就学児は留守中何するか怖いので置いてはいかないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😔
    私もしんどいのに連れて行くのもかわいそうですが、やっぱ心配だなと思って相談させてもらいました😔

• 11時間前
ぜろ

お留守番もそういう練習もしたことないなら、やめた方がいいです!
お留守番できる!とは言っても、行った直後にやっぱ寂しい!となって1人で出ていってしまう可能性もありますし🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    やっぱりまだ心配ですよね😭
    鍵ももう自分で開けれたりしますし🥺
    やはりしんどそうでも連れて行きます💦
    何か適当に作るか連れて行きます。
    ありがとうございます☺️

• 11時間前
S

大丈夫だろうなって思うんですけどね…。私も何度も迷ったことありますが、決心がつかなくて実行してないです😣

でも、もっと小さい子を留守番させて犬の散歩で外に出てるなんて方の話も聞いた事ありますし、できるとは思うんですけどね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです...
    私も迷いましてこちらでお聞きしました😔
    やはり何かあってからでは後悔しかないので私も決心つかないです💦
    今回はやめておこうと思います。
    アドバイスありがとうございます😊

• 11時間前