コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
わぁぁぁぁ(´。•_•。).ᐟ .ᐟ .ᐟ
何で怒ったのか分からないですが、投げるのは良くない( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
高いものですからね( ˘•⩊•˘ )
どんな物でも人の物を投げるのは良くない。°(°´꒳`°)°。

m🤍
携帯投げるなんて😳
それは相手の親御さんに半分でも弁償してもらいましょー😱💦
-
しょう
こっちにもひはあるんです。
娘が嫌がってるのに写真を見せて、それに怒って投げたみたいなんです😢
それでも相手側に伝えますか?- 7時間前
-
m🤍
相手側が投げたんですよね?
こちらにも非はあるとして物を投げる、しかも携帯投げるってどういう教育してんの?って思います
我が子も7歳ですが流石に物は投げないです
自分の身になったら逆に弁償させてくださいって感じですけどね💦
学校通して相手の親に連絡いれてもらってもいいと思います!- 1時間前
-
しょう
修理にだしてものはないんですが考えます。
ありがとうございます。
娘が仲良いお友達ってことと伝えたことで相手側のお友達が親からひどいことをされないかが心配ってのもあるんです😢こんなこと考えてたらダメですよね。
今日投げた子とは話をして今度あったらママに伝えるからねっていったのもあってなかなかまだ伝える勇気がでないんです。- 52分前

Sママ
娘さんに非があったとしても壊れてしまったのであれば伝えた方が良いのかなと思いますが、、、
-
しょう
ありがとうございます。
もう携帯は修理だしてしまって手元にない状態になってしまってて、もう少し考えたいと思います。- 6時間前
しょう
言葉を失いました