※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょう
雑談・つぶやき

私が仕事をしてるため1人でお留守番させてしまってることもあって携帯を…

私が仕事をしてるため1人でお留守番させてしまってることもあって携帯を持たせてるんです😂

今日その携帯で写真とか撮ってたみたいでだしたみたいで、そしたらお友達が怒ったのか携帯を投げたみたいで液晶が割れてつかなくなったんです。
普段からGPSも兼ねて持たせててだしたらあかんよ。とも伝えてるのに、、、やっぱりこんな事がおこるんですね。
はー😢辛い

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

わぁぁぁぁ(´。•_•。).ᐟ .ᐟ .ᐟ
何で怒ったのか分からないですが、投げるのは良くない( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆

高いものですからね( ˘•⩊•˘ )
どんな物でも人の物を投げるのは良くない。°(°´꒳​`°)°。

• しょう

しょう

言葉を失いました

• 7時間前
m🤍

携帯投げるなんて😳
それは相手の親御さんに半分でも弁償してもらいましょー😱💦

• しょう

しょう

こっちにもひはあるんです。

娘が嫌がってるのに写真を見せて、それに怒って投げたみたいなんです😢

それでも相手側に伝えますか?

• 7時間前
  • m🤍

m🤍

相手側が投げたんですよね?

こちらにも非はあるとして物を投げる、しかも携帯投げるってどういう教育してんの?って思います
    我が子も7歳ですが流石に物は投げないです

自分の身になったら逆に弁償させてくださいって感じですけどね💦
    学校通して相手の親に連絡いれてもらってもいいと思います!

• 1時間前
  • しょう

しょう

修理にだしてものはないんですが考えます。
    ありがとうございます。

娘が仲良いお友達ってことと伝えたことで相手側のお友達が親からひどいことをされないかが心配ってのもあるんです😢こんなこと考えてたらダメですよね。

今日投げた子とは話をして今度あったらママに伝えるからねっていったのもあってなかなかまだ伝える勇気がでないんです。

• 52分前
Sママ

娘さんに非があったとしても壊れてしまったのであれば伝えた方が良いのかなと思いますが、、、

• しょう

しょう

ありがとうございます。
    もう携帯は修理だしてしまって手元にない状態になってしまってて、もう少し考えたいと思います。

• 6時間前